7409

В Москве задержаны торговцы мясом тигра и обезьяньими руками

Сотрудники полиции задержали двух вьетнамцев на Люблинском рынке, когда они пытались продать голову краснокнижного животного.
Сотрудники полиции задержали двух вьетнамцев на Люблинском рынке, когда они пытались продать голову краснокнижного животного.
Фото: РЕН ТВ

В Москве сотрудники полиции задержали двух вьетнамцев, торговавших тигриным мясом. Торговцы не побоялись разместить объявление о продаже в газету, несмотря на то, что животное занесено в Красную книгу.

Торговцы мясом редкого животного были задержаны на Люблинском рынке, когда они через объявление попытались продать голову тигра. На встречу с торговцами вместо покупателя пришел сотрудник полиции.

Известно, что преступники жили в доме на Тихорецком бульваре. Сюда они по ночам завозили туши мертвых тигров, разделывали их и сбывали.       

При обыске оперативники обнаружили в квартире задержанных два холодильника, забитых кусками тигриного мяса. Известно, что килограмм такого мяса на черном рынке стоит 100 тысяч рублей. Из него готовят различные деликатесы в ресторанах азиатской кухни.

Сотрудники полиции при обыске обнаружили еще одну шокирующую находку – в одном из пакетов лежали руки обезьян.

В ходе обысков сотрудники полиции изъяли голову тигра, 15 кг мяса, 59 клыков и четыре кости редкого животного, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Боевики обстреляли из минометов район Марзраа в Дамаске, где находится посольство Российской Федерации. Два снаряда разорвались около территории дипмиссии. В результате обстрела никто не пострадал. 
Вверх