390

СКР возбудил уголовное дело по факту избиения ветерана войны в больнице Петербурга

Петербургская прокуратура уже начала проверку информации о насилии в городской больнице.
Петербургская прокуратура уже начала проверку информации о насилии в городской больнице.
Фото: РИА "Новости"

СК России возбудил уголовное дело о превышении полномочий и насилии после того, как в ряде СМИ появилась информация об избиении ветерана войны в одной из клиник Петербурга. Об этом сообщает РИА "Новости".

"По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий с применением насилия", - говорится в тексте сообщения пресс-службы СКР.

Сообщается, что 12 мая в городской петербургской больнице №100 пенсионерке отказали выдать амбулаторную карту. Тогда она решила самостоятельно ее забрать, но встретила агрессивное сопротивление со стороны сотрудников больницы. Женщина рассказала, что ее повалили на пол, а потом начали выкручивать руки. После этого заведующая отделением нанесла ветерану несколько ударов по голове.

Петербургская прокуратура уже начала проверку факта совершения насилия в отношении ветерана Великой Отечественной Войны.

В СК обещают, что по результатам проверки обстоятельств инцидента будет дана "жесткая правовая оценка".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве демонтируют здание конструктивистского Дома культуры имени Серафимовича в Среднем Тишинском переулке. На его месте собираются возвести многоэтажный комплекс.
19:12
Вверх