8490

Олигарх в бешенстве от "развлечений" внука, который поил людей мочой

16-летнего Гришу Мамурина после скандала решили срочно выдворить из Москвы.

После того, как 16-летний внук миллиардера за деньги предлагал выпить его мочу, его решили срочно выдворить из столицы. Судя по всему, дед Гриши Мамурина – дальневосточный миллиардер Игорь Неклюдов – просто в бешенстве. Это стало понятно из разговоров по телефону с офисом его компании в Хабаровске. Сам Неклюдов трубку уже не берет.

Наши коллеги из "Комсомольской правды" даже утверждают, что дочь Неклюдова и мать школьника получила серьезный выговор от деда. Понятно, что большие деньги шума не любят, а тут такой скандал!

Напомним, шокирующее видео в интернете опубликовал сам школьник. Мажор предлагал посетителям парка Горького пить его мочу за 15 тысяч рублей и просто раздеться на публике – за пять. После этого некоторые пользователи Сети даже пообещали избить парня.

Как пишут утренние издания, Гришу Мамурина теперь собираются отправить либо в Хабаровск - под надзор деда-олигарха, либо в Лондон, где уже учится его сводная сестра. Кстати, Анна-Мария также оказалась в скандальной ситуации в России, но не по своей вине. Пять лет назад в Хабаровске ее похитили вымогатели, которые требовали у семьи ни много, ни мало - 500 миллионов рублей. Тогда бандитов сумели задержать, а девушку освободить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх