3676

Обвиняемый в изнасиловании боец Александр Емельяненко сказал последнее слово

Адвокат Емельяненко надеется, что суд вынесет его подзащитному оправдательный приговор.
Адвокат Емельяненко надеется, что суд вынесет его подзащитному оправдательный приговор.
Фото: РЕН ТВ

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, которого обвиняют в изнасиловании домработницы, сегодня сказал свое последнее слово. Заседание прошло в стенах Симоновского суда, перед десятком телекамер спортсмен предстал в наилучшем расположении духа. Журналистам не сказал ни слова, зато долго обсуждал что-то с адвокатом.

"Он себя виновным не признает, не признавал ни на каком этапе: ни на предварительном следствии, ни на суде. И сейчас надеется на то, что все-таки суд объективно и всесторонне изучит и все обстоятельства дела и сделает правильный вывод, а правильный вывод он один - должен быть оправдательный приговор", - сказал адвокат Кахабер Долбадзе.

Напомним, Емельяненко обвиняют в изнасиловании домработницы Полины Степановой. Девушка еще год назад обратилась в полицию, где указала, что спортсмен воспользовался ею у себя дома, когда та пришла к нему убраться. По ее словам, притязания со стороны бойца не закончились, даже когда его заключили под стражу. С неизвестных номеров чуть ли не каждый день ей поступали угрозы с требованием забрать заявление. Емельяненко грозит почти пять лет тюрьмы, и уже во вторник судья огласит приговор. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Липецке девушка сфотографировалась в свадебном платье с шампанским на фоне мемориала павшим воинам, сообщает портал gorod48. Фотографии возмутили пользователей соцсетей.
11:16
Вверх