519

В Киеве повесили золотую батарею в знак протеста против тарифов ЖКХ

За последний год цены на комунальные услуги в Украине возросли в 300 раз.
За последний год цены на комунальные услуги в Украине возросли в 300 раз.

В Киеве активисты движения "Цена жизни" организовали акцию в знак протеста повышения тарифов ЖКХ, в рамках которой на дереве повесили золотую батарею.

Как заявил один из организаторов акции, они намерены добываться отставки правительства во главе с Арсением Яценком, а также – создания межведомственной комиссии для проведения аудита тарифов и услуг.

"Кабмин провалил свою программу. Идут манипуляции, идет мародерство по стране. Государственные предприятия приватизируются", - заявил он.

По мнению организаторов движения, монополисты договариваются между собой и согласовывают цены. Он заявил, жизнь в стране после смены власти ухудшилась в несколько раз, заработные платы в Украине значительно ниже, чем в большинстве африканских стран.

"Повышение тарифов в нашей стране – это преступление, геноцид против нашего народа", - заявила пенсионерка – одна из участниц акции протеста.

Она рассказала, что за последний год цены на услуги ЖКХ возросли в 300 раз. Другие пенсионеры, присутствовавшие на мероприятии, также заявили, что не смогут потянуть оплату коммунальных услуг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх