8241

Соседи актера Степана Морозова не верят в версию о его самоубийстве

По словам соседей погибшего актера, он всегда был весел и общителен, и никаких предпосылок к роковому шагу они не видят.
По словам соседей погибшего актера, он всегда был весел и общителен, и никаких предпосылок к роковому шагу они не видят.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Москве выясняют обстоятельства, при которых из квартиры на седьмом этаже выбросился актер театра и кино Степан Морозов. Он был одним из ведущих артистов Российского академического молодежного театра, снимался в популярных телесериалах и полнометражных фильмах.

По предварительным данным, на роковой шаг мужчину могли толкнуть проблемы в личной жизни, однако друзья и коллеги Морозова эту версию исключают.

По словам многочисленных режиссеров, с которыми успел поработать Морозов, на театральной сцене он был в состоянии вжиться в любую роль, выдать комплекс сложных эмоций.

"Он был замечательный тонкий актер. Не всегда совпадает человеческая природа с тем, что играет. Мне кажется, у Степы совпадало, у него было хорошее очень нутро", - сказал кинорежиссер Владимир Хотиненко.

Но справиться с личными переживаниями актер, примеривший на себя разнообразные роли, видимо не смог. Известно, что в последнее время Морозов страдал от разрыва с супругой - актрисой Дианой Морозовой, с которой у них общий ребенок. На этой неделе пара планировала встретиться с юристом для раздела имущества, но этим утром бездыханное тело Степана нашли под окнами дома, в котором он жил.

Не исключено, что после падения с седьмого этажа актер еще какое-то время был жив, но медикам спасти его уже не удалось.

А вот соседи артиста в версию о суициде не верят, говорят, что всегда с удовольствием общались со Степаном во время коротких встреч в подъезде или на улице.

"По общению он был всегда весел и не было никаких предпосылок", - сказала одна из соседок.

Да и коллеги Морозова убеждены - случившееся требует тщательного расследования, ведь еще вчера он с таким воодушевлением репетировал новый спектакль - его должны были представить зрителю буквально через несколько дней.

"Буквально вчера была репетиция спектакля "Подходцева", вот он до вечера репетировал и общался абсолютно нормально и ничего не предвещало", - сказала директор РАМТ Софья Апфельбаум.

Вот и предсмертной записки в квартире не нашли, так что если это и был суицид, то свести счеты с жизнью Морозов решился спонтанно. В молодежном театре уже объявлен траур, друзья и близкие актера несут цветы к его портрету. Спектакли с участием артиста пришлось отменить.

По роковому стечению обстоятельств труппа молодежного театра лишилась уже второго яркого артиста. В начале мая - Алексей Янин перенес инсульт и впал в кому. Как это ни печально, но, когда Алексей наконец очнется, его ждет новое потрясение - весть о гибели соратника, с которым они вместе были задействованы в одном спектакле. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх