698

Освободительницы Праги отправились в Берлин спустя 70 лет

В Праге ветераны произвели настоящий фурор, появившись на публике при орденах и в шлемах.
В Праге ветераны произвели настоящий фурор, появившись на публике при орденах и в шлемах.

Российские супербабушки отправились на покорение Берлина - в Рейхстаг они войдут уже завтра. 70 лет назад Мария Колтакова и Екатерина Нагаева дошли только до Праги, но в год юбилея Победы решили добраться до столицы Германии. 

В Чехии наши ветераны произвели настоящий фурор. Чего только один вид стоил. В Праге бабушки появились при орденах и в шлемах. Помимо катания на чудо колясках, как они сами называют это средство передвижения, старушки прогулялись по городу и пошутили, что в 1945 году ведь так и не удалось его посмотреть.

У себя в Белгороде ветераны известны всему городу, кто еще в их возрасте додумается полетать на дельтапланах, а они это сделали, теперь еще и парашют собираются освоить.

Что касается возраста, как истинные женщины, не все из них хотят его раскрывать. А за разглашение секретной информации могут и ответить.

Чтобы исполнить мечту, деньги на поездку в городе собирали всем миром. У чиновников на это средств не нашлось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга - это армия и флот.
Вверх