24350

Маккейн: Украина выдает желаемое за действительное

Сенатор был неприятно удивлен, когда узнал, что его безо всяких уведомлений Порошенко назначил своим советником.
Сенатор был неприятно удивлен, когда узнал, что его безо всяких уведомлений Порошенко назначил своим советником.

Главный критик России в США признал, что украинское руководство выдает желаемое за действительное. Сенатор Джон Маккейн был неприятно удивлен, когда узнал, что его безо всяких уведомлений Порошенко назначил своим советником.

Маккейн по спискам проходит как член консультативного международного совета реформ при президенте Украины. Правда сам он не уверен, что это законно.

"Меня об этом просили и Украина, и Саакашвили, и я сказал, что склонен согласиться, но я сказал также, что надо посмотреть на все нюансы – законно ли это в соответствии с нашими этическими правилами и правилами сената США", - заявил сенатор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
В Росавиации сообщили, что длительные задержки рейсов "Вим-авиа" из аэропорта Домодедово связаны с неурегулированной задолженностью перед топливно-заправочными организациями. 
Вверх