3112

Очевидцы ДТП под Иркутском устроили самосуд над виновником аварии

В результате произошедшего мужчина получил черепно-мозговую травму и впал в кому.
В результате произошедшего мужчина получил черепно-мозговую травму и впал в кому.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Шокирующая история произошла на одной из трасс под Иркутском. Там чудом выживший участник ДТП получил сильнейший удар по голове, после того, как выбрался из покореженной машины. По словам очевидцев, именно он стал виновником аварии, поэтому рассерженные люди попытались устроить над мужчиной самосуд. Произошедшее попало на записи камер видеонаблюдения.

На кадрах видно, как на дороге появились два автомобиля. И вроде бы помех на дороге нет, но почему-то при обгоне внедорожник умудряется зацепить легковушку. В результате столкновения оба автомобиля перевернулись и вылетели в кювет.

На помощь сбежались очевидцы. Из одного легкового автомобиля достали женщину и ребенка. Дожидаться медиков они решили в магазине. Позже один из свидетелей инцидента подошел к машинам и что-то подобрал с земли. Анатолий Рыбко, предполагаемый виновник аварии, это заметил и потребовал положить вещи на место. Но мужчина в полосатом свитере начал отступать назад и сделал вид, что не понимает, о чем идет речь. Затем, воспользовавшись замешательством, он внезапно схватил тяжелую палку и нанес оппоненту удар по голове.

За всем молча наблюдали местные жители. Вместо того, чтобы оказать помощь они подтащили его ближе к машине.

По словам друзей пострадавшего, мужчина, ударивший предполагаемого виновника ДТП, всем очевидцам говорил, что виновник аварии был сильно пьян и в данный момент он спит.

Интересно, что собравшихся, в том числе и участкового, неизвестный в полосатом свитере смог легко убедить, что водитель без сознания – из-за сильнейшего алкогольного опьянения. Вот и медики не сразу бросились на помощь. Лишь один человек заметил, что мужчина не храпит, а задыхается. Мужчина после произошедшего впал в кому. Его немедленно доставили в больницу. Безутешная жена в надежде на хорошие новости уже несколько суток не покидает мед учреждение.

"У него сейчас черепно-мозговая травма. Сильной тяжести, проломлен череп. Поврежден весь головной мозг. И кровоизлияние в обоих полушариях", - сказала Светлана, супруга Анатолия Рыбко.

Надежд на выздоровление мало. Анатолия ждут дома двое маленьких детей. Полиция только после заявления Светланы все-таки отправилась на поиски злоумышленника, который нанес роковой удар.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх