35129

Самосуд над убийцей ребенка в Москве попал на видео

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись смертельного наезда на 4-летнюю девочку на северо-западе столицы.
В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись смертельного наезда на 4-летнюю девочку на северо-западе столицы.

РЕН ТВ публикует кадры страшной аварии, жертвой которой стала 4-летняя девочка.

Камера виденаблюдения зафиксировала, как автомобиль Toyota Mark 2 на большой скорости въезжает во двор на Касимовской улице Москвы. Под колеса гоночной машины попадает маленькая Маша, которая побежала к окошку своей квартиры, чтобы взять у матери платок. 

В следующие мгновения к машине подбегают женщины, которые пытаются вытащить девочку из-под колес автомобиля. А еще через мгновенье к машине лихача подскакивают родные погибшей и пытаются вытащить из-под колес еще живую жертву аварии.

На месте трагедии на Касимовской улице Москвы, где 4-летняя девочка погибла под колесами автомобиля, вечером 8 мая собрались десятки людей.

Спасать лихача пришлось полицейским – к месту приехали сразу несколько нарядов и оцепили территорию, а самого преступника усадили в патрульную машину.

Автомобиль, на котором ехал нарушитель, судя по внешнему виду и тюнингу, явно использовался для уличных гонок: спойлеры по бокам, антикрыло – все приспособления, призванные не дать машине потерять сцепление с дорогой при большой скорости.

Эта самая скорость стала для 4-летней Маши роковой. Малышка побежала к окошку своей квартиры, откуда мать хотела ей сбросить платок. В этот момент и появилась машина убийца.

"Это на какой скорости надо было въехать во двор, чтобы переехать ребенка?! От переднего до заднего колеса! И вы говорите, что он остановился?! Он в заднем колесе застрял", - возмущается убитый горем отец.

"Ребенок впереди "зашел", а сзади – "вышел". Представляете?!" – вторит ему свидетельница преступления.

"Я не успела со скамейки подняться, - сокрушается женщина, на глазах у которой случилась трагедия. - Я сама еще после операции. Он сначала чуть не сшиб женщину. Он с такой скоростью ехал! И это не в первый раз".

Девочка в результате аварии получила тяжелый перелом основания черепа, шансов выжить у нее не было.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх