875

В Барнауле молодой сосед оставил 89-летнего ветерана без крыши над головой

Мужчина снес крышу на доме пенсионера и подал на него в суд.
Мужчина снес крышу на доме пенсионера и подал на него в суд.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Барнауле ветеран Великой Отечественной войны остался в прямом смысле без крыши над головой. Дом у него есть, но кровлю практически полностью снес сосед. И теперь пожилой инвалид живет в нечеловеческих условиях. Даже небольшой дождь буквально затапливает комнаты.

Известно, что дом, в котором живет ветеран, рассчитан на две семьи. Сначала сосед пенсионера отремонтировал свою часть дома, а когда родные ветерана решили обновить крышу, он решил помешать им в этом, снеся часть постройки. По словам молодого человека, новая крыша может разрушить стену.

Ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Бутенко ушел на войну в 16 лет, после серьезного ранения он был госпитализирован  и отправлена на поправку на Алтай. Когда война окончилась, оказалось, что ему негде жить. Своими руками он построил дом, в котором сейчас живет. Дом он строил вместе со своим товарищем на две семьи, тогда он и не думал, что наследники друга будут ему что-то запрещать.

Теперь конфликт между соседями решит суд, который назначен на 26 мая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Главный тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов сообщил, что новым капитаном команды станет голкипер Игорь Акинфеев. У него будет три заместителя: Денис Глушаков, Федор Смолов и Денис Глушаков.
Вверх