342

Известного футболиста заподозрили в пособничестве терроризму

По версии следствия, Мохаммед Абутрика финансировал террористическую организацию, которая действовала на территории Египта.
По версии следствия, Мохаммед Абутрика финансировал террористическую организацию, которая действовала на территории Египта.
Фото:en.wikipedia.org

Известный футболист из Египта Мохаммед Абутрика подозревается в пособничестве терроризму. Правоохранители конфисковали активы его бизнеса. Предпринимательской деятельностью он начал заниматься после завершения спортивной карьеры в 2013 году, пишет Le Figaro.

Спортсмен поддерживал организацию, которая участвовала в свержении власти. Сейчас эта группировка признана террористической. Есть информация, что Абутрика финансировал организацию. Футболист заявил, что не чувствует своей вины и не собирается покидать страну.

Мохаммед Абутрика - основную часть карьеры выступал за каирский клуб "Аль Ахли". В составе этой команды он выиграл 23 трофея на национальном и континентальном уровнях. За сборную Египта провел 100 матчей и забил 38 голов. В составе национальной команды дважды становился обладателем Кубка африканских наций. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Совета по взаимодействию с институтами гражданского общества недостаточно для выстраивания эффективного диалога с населением.
18:37
Вверх