6605

Охранники пытались скрыть очередное ЧП в Московском зоопарке

Секьюрити не предприняли никаких мер, чтобы ограбить детей от зон, где идет ремонт, и напали на журналистов, которые пытались все это снять на камеру.

Охранники Московского зоопарка напали на журналистов, чтобы скрыть очередное ЧП.

Как выяснили журналисты, в зоосаде не соблюдаются меры безопасности, которые необходимы при проведении ремонтных работ. На глазах у нашей съемочной группы ребенок споткнулся о бетонную плитку, которой сейчас усыпаны дорожки зоопарка. Ребенок упал и получил ссадину. Однако вместо того, чтобы предпринять какие-то меры для ограждения посетителей от опасных зон, охранники зоопарка напали на журналистов.

Участки зоопарка, где ведутся ремонтные работы, как убедились корреспонденты, либо никак не огорожены, либо ограждения являются чисто символическими.

"Почему не огорожено? Нужно ставить какие-то отметки, что опасная зона, чтобы люди не подходили близко. Дети же все равно будут стремиться туда. Даже взрослые спотыкаются", - возмущена мать девочки, которая также пострадала из-за валяющихся повсюду плит.

Буквально на днях в зоопарке уже произошло подобное ЧП, которое закончилось госпитализацией ребенка с переломом бедра. На мальчика упала не закрепленная плита облицовки. Сейчас расследованием этого инцидента занимается Следственный комитет. Руководство зоопарка признало, что инцидент с мальчиком имел место быть и заявило, что пострадавшему ребенку будет выплачена страховка. Тем не менее охрана взяла на себя функции медиков. Во время нападения на журналистов один из самых наглых секьюрити заявил: никакого перелома у мальчика нет. Судя по всему, руководство зоопарка больше волнует, сколько будет заработано денег за время ремонта от продажи билетов, нежели количество пострадавших детей.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх