1888

Автоледи устроила дебош и напала на полицейских в Кемерове

Женщина устроила двухчасовой скандал с рукоприкладством и руганью.
Женщина устроила двухчасовой скандал с рукоприкладством и руганью.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Кемерове очень агрессивная автоледи устроила настоящее шоу для автоинспекторов. Даму лишь попросили предъявить документы, но она устроила скандал и начала кричать, угрожать полицейским, и даже несколько раз ударила стражей порядка.  Артем Филиппов знает, чем всё закончилось.

 Два часа подряд эта дама развлекала толпу с такой неистощимой энергией, что уличные артисты могут позавидовать.

Шоира Инамова устроила дебош, когда ее легковушку пытались погрузить на эвакуатор, а она встала на пути автоинспекторов.

С телефоном в руке и безумной отвагой в сердце, ловко уворачиваясь от офицеров, скандалистка была готова готова на все  - лишь бы любимую иномарку не забрали. Женщина пускает в ход кулаки, достается даже случайным зрителям.

По мнению нарушительницы, она забыла документы, но это не повод для задержания. Сама женщина не только набросилась на стражей порядка с кулаками, но и обвинила их в избиении.

Следует отметить, что инспекторы проявили себя, как истинные джентльмены – пару часов ждали, пока муж Шоиры  привезет бумаги, и все это под градом оскорблений и пощечин. Понятно, что терпение, наконец, иссякло, и они решили доставить женщину в отдел полиции.

Позже приехал супруг женщины, а машину увезли на штрафстоянку. Потом было задержание, составление протокола и потрясающее перевоплощение. Недавно буйная дебоширка позже примерила на себя роль кроткой жертвы произвола.

"Я – женщина, я – не мужчина. Я не могу драться, понимаете. Я его по лицу ударила, после чего он меня избил", - рассказала женщина.

Сама того не ведая, она призналась, что напала на стражей порядка. Кстати, все детали этого скандала раздутого из пустяка уже изучили следователи. Поведение агрессивной автоледи не одобрили и предъявили ей обвинение.

"Сотрудниками полиции были направлены материалы для возбуждения в отношении задержанной уголовного дела по фактам оскорбления представителей власти и применения в отношении них насилия", - прокомментировали в региональном ГУ МВД. В СКР в свою очередь сообщили, что обвинение в нападении на полицейских уже предъявлено, а вопрос о возбуждении дела за оскорбления решается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-спикер Государственной группы РФ Петр Толстой сообщил, что американские парламентарии в ходе встречи с российской делегацией на площадке Парламентской ассамблеи ОБСЕ выразили надежду на отмену "закона Димы Яковлева", передает
00:20
Поклонники растянули на трибуне баннер с посвященной российскому дипломату надписью во время баскетбольного матча "Црвена Звезда" с "Галатасараем".
00:13
Вверх