565

Задержанного в Германии байкера "Ночных волков" депортируют в Россию

Мотоциклиста Юрия Васильева отправят на родину через Финляндию, но несмотря на это пробег байкеров продолжится.
Мотоциклиста Юрия Васильева отправят на родину через Финляндию, но несмотря на это пробег байкеров продолжится.
Фото: РЕН ТВ

Суд в Германии отпустил российского байкера из клуба "Ночные волки", но Юрия Васильева все-таки депортируют из страны. Он пока единственный из байкеров, кого ожидает такая участь.

Мотоциклиста задержали в воскресение в порту "Травемюнде" под предлогом "несоответствия цели визита, с той, которая указана в визе". Его отправят на родину через Финляндию. Несмотря на это, мотопробег Москва-Берлин продолжается. Байкеры из клуба "Ночные волки" посетили мемориальный комплекс "Дахау". А после этого почтили память Майи Плисецкой, которая ушла из жизни 2 мая. В немецком Мюнхене мотоциклисты возложили цветы у дома, где в последние годы жила великая балерина.

Накануне на Урале байкеры почтили память воинов-мотоциклистов. Они возложили цветы к могиле знаменитой радистки мото-батальона Надежды Кирилловой.

Лидер клуба Александр Золдастанов, известный по прозвищу Хирург, открыл после реставрации монумент разведчикам-мотоциклистам. Он выполнен в виде колеса. На его обод нанесены имена воинов-разведчиков, а также названия боевых операций. На торжественный митинг он приехал на раритетном мотоцикле "М-72". Выбор транспорта был сделан неслучайно. Именно такую технику использовали во время войны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх