604

Путин поручил Титову контролировать исполнение закона об амнистии капиталов

Президент России провел встречу с бизнес-омбудсменом в Ново-Огореве.
Президент России провел встречу с бизнес-омбудсменом в Ново-Огореве.
Фото: РЕН ТВ

В России будет создано акционерное общество для поддержки малого и среднего бизнеса. О помощи, которую государство окажет предпринимателям, Владимир Путин сегодня на встрече в Ново-Огареве. Он говорил с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым.

По словам главы государства, в ближайшее время он еще раз обсудит с Минфином проблемы развития производства на малых предприятиях. Кроме того, Путин предложил Титову принять участие в контроле за исполнением закона об амнистии капиталов.

"Вы знаете о том, что готовится закон об амнистии в сфере предпринимательской деятельности, об амнистии капиталов. Я хотел бы Вас попросить в рамках вашей сегодняшней компетенции после того, как этот закон заработает, принять самое активное участие в контроле за тем, как это делается. И если будете видеть, что исполняется недолжным образом, чтобы мы могли своевременно реагировать", - заявил президент.

Закон об амнистии капиталов (или о декларировании имущества) должен быть принят до 1 июня. Он освобождает от уголовной, административной и налоговой ответственности по нарушениям, совершенным до 1 января 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх