4081

Пострадавший при стрельбе на столичной АЗС рассказал о нападении

Корреспондентам РЕН ТВ удалось поговорить с мужчиной, которого сегодня расстреляли злоумышленники.
Корреспондентам РЕН ТВ удалось поговорить с мужчиной, которого сегодня расстреляли злоумышленники.
Фото: РЕН ТВ

Корреспондентам РЕН ТВ удалось поговорить с сотрудником столичной АЗС, которого сегодня расстреляли неизвестные злоумышленники.

"Не знаю, из кармана достал. Я только увидел пистолет. Он в первый раз попал прямо в глаз. Я наклонился. Он второй раз выстрелил. Пуля не попала", - рассказал пострадавший.

По словам заправщика, конфликт начался из-за того, что он не успел обслужить клиентов. К счастью, серьезных травм мужчина не получил. Врачи оказали ему помощь на месте.

В распоряжении телеканала РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлен момент нападения. На кадрах видно, как трое мужчин подошли к заправщику и после короткой перепалки начали его избивать. Потом мужчину повалили на пол, несколько раз ударили ногами, а после дважды выстрелили в лицо. По некоторым данным, злоумышленники скрылись на автомобиле Volkswagen. Сейчас их разыскивает полиция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава оборонного ведомства США Джеймс Мэттис предполагает, что лидер запрещенной в России группировки "Исламское государство" Абу-Бакр аль-Багдади жив, передает Reuters,
21:54
Вверх