37428

Порошенко утвердил бандеровский флаг символом 9 мая

По мнению украинского президента, цвета флагов ОУН-УПА и "Правого сектора" в День празднования Победы является символом уважения к ветеранам.
По мнению украинского президента, цвета флагов ОУН-УПА и "Правого сектора" в День празднования Победы является символом уважения к ветеранам.
Фото: Bernd von Jutrczenka/GloballookpressФото: Bernd von Jutrczenka/Globallookpress

Петр Порошенко утвердил бандеровский флаг символом 9 мая. Теперь на Украине День Победы и 8 мая пройдет в красно-черных цветах, сообщает пресс-служба украинского лидера.

"Очень приятно, что Украина в этом году будет в красно-черных цветах, и мы отпразднуем 9 мая с почетом и уважением к ветеранам, которые дожили до 70-й годовщины Победы во Второй мировой войне, а также ветеранам нашей Отечественной войны 2014-2015 годов, потому что это - единственная Отечественная война, где мы защищаем нашу Родину от агрессора", - заявил Порошенко.

По его мнению, цвета флагов ОУН-УПА и "Правого сектора" в День празднования Победы является символом уважения к ветеранам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх