3955

Полиция разыскивает убийц девочки, тело которой нашли на севере Москвы

Тело ребенка обнаружили утром в среду в проезде Черепановых.
Тело ребенка обнаружили утром в среду в проезде Черепановых.
Скрин Яндекс карта

Столичная полиция разыскивает убиц ребенка, тело которого обнаружили рано утром в проезде Черепановых на севере Москвы.

"Эксперты установили, что смерть ребенка наступила не от естественных причин", - рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах.

Тело девочки, которой по мнению экспертов, не исполнилось и трех лет, обнаружили в полиэтиленовом пакете рядом с железной дорогой. Малышка умерла от удара ножом в шею.

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье "Убийство", сейчас полиция выясняет личность девочки.

Оперативники уже распространяют приметы девочки среди всего личного состава полиции. Во всех жилых домах в округе проводится поквартирный обход. Одновременно в ближайших отделах МВД отсматривают материалы на все неблагополучные семьи и проверяют всех родителей, которые когда либо попадали в поле зрения правоохранителей.

"Также оперативники отрабатывают и все детсады и детские поликлиники и больницы, чтобы установить личность девочки", - сообщил собеседник РЕН ТВ. Всем участковым педиатрам и медсестрам покажут фотографию убитой девочки. Также полицейским предписали ориентировать на поиски убийц общественность.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась фотография убитой девочки. Из соображений этики редакция не хотела публиковать фото, а по закону мы не имеем права показывать лицо ребенка. Однако руководство приняло решение опубликовать заретушированное изображение, возможно это ускорит раскрытие преступления. Если вы увидели на снимке хоть отдаленное сходство с ребенком, которого знаете или видели в конкретном месте - просим вас позвонить в редакцию программы "Экстренный вызов - 112" по телефону: 8 (499) 340-01-81.

Столичная полиция также просит у москвичей помощи в установлении личности девочки.

"29 апреля в 8 часов 40 минут у дома 24 А по проезду Черепановых рядом с железнодорожным полотном был обнаружен труп девочки на вид 2-3 года, - говорится в сообщении пресс-службы московского главка МВД, поступившем в редакцию. - Сотрудники московской полиции обращаются ко всем гражданам, которые могут оказать содействие в расследовании данного преступления, обращаться по телефонам: 8 (495) 601-01-47, 8 (916) 972-00-98".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх