41712

Актер Валерий Гаркалин жестоко избит в Москве

Столичная полиция выясняет обстоятельства нападения на звезду фильма "Ширли-Мырли".
Столичная полиция выясняет обстоятельства нападения на звезду фильма "Ширли-Мырли".
Фото: РИА "Новости"

Столичная полиция выясняет обстоятельства нападения на звезду фильма "Ширли-Мырли", которое произошло утром 27 апреля в центре Москвы.

Как стало известно РЕН ТВ, сообщение о драке в подъезде дома на 4-й Тверской-Ямской улице столицы поступило в двеннадцатом часу в понедельник.

"Звонивший сообщил, что совершен грабеж, - рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. - Как установили приехавшие на место полицейские, произошла драка".

Насколько серьезные травмы получил артист пока неизвестно. По предварительным данным, у артиста похитили телефон. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, к преступлению может быть причастен сосед Гаркалина.

Заслуженный и народный артист России Валерий Гаркалин исполнил более сотни ролей в кино и театре. Он снялся в таких фильмах как "Катала", "Ширли-Мырли", "Белые одежды", "Женщин обижать не рекомендуется", "Жулики", "Короли игры" и многих других. Одними из самых ярких ролей в театре были роли Мастера и Понтия Пилата в "Шизофрении, как и было сказано", роль Хлестакова в "Ревизоре", Гамлета и множество других.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх