61280

Актер Валерий Гаркалин первым начал драку

Видеокамеры запечатлели, как артист спровоцировал потасовку, в результате которой ему сломали нос и выбили зуб.
Эксклюзив
Видеокамеры запечатлели, как артист спровоцировал потасовку, в результате которой ему сломали нос и выбили зуб.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись камеры наблюдения, которая зафиксировала избиение артиста Валерия Гаркалина в центре Москвы.

На кадрах видно, что Валерий Гаркалин сам спровоцировал конфликт, в результате которого получил серьезные травмы.

В объектив попала ссора артиста с представительным мужчиной средних лет. Обидчик актера одет в дорогой костюм. После короткой словесной перепалки представительного вида мужчина протягивает Гаркалину руку в знак примирения, однако в ответ артист наносит удар ногой, после чего получает кулаком в нос.

Как уже сообщал РЕН ТВ, артиста избили около 11 часов утра рядом с его домом на 4-й Тверской-Ямской улице столицы. Артист сообщил в полицию, что неизвестный мужчина сначала нанес ему несколько ударов, а затем похитил его мобильный телефон.

Имело ли место ограбление сейчас устанавливает полиция. У оперативников пока есть лишь показания дворника, который уверяет, что бил артиста один мужчина, а телефон и ключи забрал другой - уже после избиения. В пресс-службе московской полиции РЕН ТВ лишь подтвердили факт драки на 4-й Тверской-Ямской улице, не называя фамилий пострадавшего и подозреваемого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх