9041

Актер фильма "В бой идут одни старики" заговорил по-бандеровски

На Украине сняли видеоролик в честь празднования 9 мая.
На Украине сняли видеоролик в честь празднования 9 мая.

Видимо в качестве евроинтеграции на Украине уже отменили понятие Великая отечественная война. Сегодня в школы разослали указание, как готовиться к 9 мая - войну называть исключительно Второй Мировой, ученикам необходимо посмотреть фильм о так называемых "киборгах" и встретиться с теми, кто воюет в Донбассе, а это значит с членами карательных батальонов и националистами, которых на фронте в избытке.

Сегодня же представили сразу два ролика ко Дню победы. Один из них следующего характера: внук звонит из зоны АТО деду - ветерану войны, они разговаривают, и в конце разговора бывший советский военный говорит фразу, которую всегда использовали бандеровцы. Ветерана в ролике сыграл актер у которого была одна из главных ролей в знаменитом фильме "В бой идут одни старики".

Владимир Талашко прославился благодаря советскому кинематографу. В картине "В бой идут одни старики" он сыграл Сергея Скворцова -  "будущего солиста Большого  театра".

По-европейски оформлен и конец ролика - никакой советской символики, а вместо красной звезды и георгиевской ленты красный мак. Видимо для украинцев война началась на два года раньше, чем для СССР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх