1293

В США сестры 13 дней пытались спастись в машине, застрявшей в снегу

По словам полицейских, теплая одежда и немного еды помогли женщинам выжить.
По словам полицейских, теплая одежда и немного еды помогли женщинам выжить.
Фото: Michigan State Police

Теплая одежда, немного еды и внедорожник помогли двум американкам выжить после того, как женщины застряли почти на две недели в снегах в Верхнем полуострове штата Мичиган, сообщает CNN.

52-летняя Лесли Рой и 56-летняя Ли Райт возвращались от своих родственников в Каламазу, когда их машина встала на отдаленном участке округа Лейк, расположенного вдоль озера Верхнее.

В течение 13 дней сестры пытались выжить, спасаясь запасами, состоящими из восьми коробок печенья, небольшого количества сыра, а вместо питьевой воды использовали снег.

Полицейские случайно заметили застрявший автомобиль с вертолета. Когда американки увидели своих спасителей, они вылезли из внедорожника и стали подавать сигналы.

Когда женщин все-таки удалось спасти, одна из них держала в своих руках Библию. Сестры с ужасом вспоминают, что даже слышали шорох медведя.

По словам полицейских, выжить женщинам помогли теплая одежда и небольшой запас еды. Они ютились в своей машине, чтобы держаться подальше от холода, однако вскоре печка перестала работать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
фото: kremlin.ru
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве заявил, что рассчитывает организовать встречу российского лидера с его американским коллегой Дональдом Трампом "на поля
Вверх