1183

Женщина-ветеран о приглашении на чаепитие среди гробов: Мне не надо чая!

В Екатеринбурге коммерсанты пригласили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла на бесплатную экскурсию в похоронный дом.
В Екатеринбурге коммерсанты пригласили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла на бесплатную экскурсию в похоронный дом.

В Екатеринбурге коммерсанты пригласили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла на бесплатную экскурсию, а привезли на чаепитие в похоронное агентство среди венков и гробов, могильных памятников и прочей похоронной атрибутики. Тем, кто хотел помянуть усопших, наливали водку или коньяк.

Пенсионерам подарили георгиевские ленточки, продуктовые наборы, а также бесплатные букеты искусственных цветов, как сообщили организаторы акции, "для поминовения родственников", буклеты с рекламой ритуальных услуг и также предоставили десятипроцентную скидку на памятник.

Тех, кто отказался от чая и подарков, отправили ждать всех под дождем на улицу. Ветеран труда, всхлипывая от обиды и держась за виски, поделилась своими впечатлениями о "праздничной" поездке. 

"У меня после смерти внука приключился Паркинсон. Вот, видите, как. Я сказала: мне не надо никакого чая!".

Надо сказать, что некоторые ритуальные агентства Екатеринбурга уже давно известны своим агрессивным маркетингом. Предприниматели неоднократно предлагали заключить договор о собственных похоронах живым людям.

Например, два года назад такое предложение получила женщина, которой удалось пережить тяжелейший инсульт. Как правило, о потенциальных клиентах коммерсанты узнают от медиков: некоторые врачи "скорой помощи" звонят им даже раньше, чем полицейским, для того, чтобы не упустить гонорар. На этот раз бизнесмены, кажется, просто достигли вершины цинизма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх