1938

Жириновский предложил Медведеву импортную отравленную грушу

По словам лидера ЛДПР такие груши закупаются в Польше, Турции, Бельгии и в других странах.
По словам лидера ЛДПР такие груши закупаются в Польше, Турции, Бельгии и в других странах.
Фото: ldpr.ru

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил премьер-министру России Дмитрию Медведеву отведать грушу, которая содержит опасную концентрацию нитратов, сообщает "Интерфакс".

Это произошло на заседании Государственной Думы. Депутат после того, как Медведев выступил с отчетом кабинета за минувший год, продемонстрировал всем грушу. По его словам, она из тех, которые закупают в Польше, Турции, Бельгии, Нидерландах, Аргентине. Жириновский отметил, что в груше содержится опасная концентрация нитратов: "Всю страну травят".

Лидер ЛДПР предложил Медведеву отведать ее, но премьер-министр отказался, сказав, что не будет ее есть. Владимир Жириновский также показал всем швейцарскую салфетку.

"Вот салфеточка - ваш аппарат правительства покупает в Швейцарии. Что, наши ткачихи, женщины в Иваново не могут такие салфетки делать сами?", - спросил он.

Кроме того, парламентарий потребовал назначить нового главу Центробанка. По его мнению, он должен подчиняться парламенту. Затронул в своем выступлении он и ключевую ставку. Жириновский считает, что ее нужно понижать.

Он полагает, что необходимо позаботиться о том, чтобы выдавать только связанные кредиты - на строительство и промышленность. Народный избранник сказал, что нужно чтобы минимальная зарплата была в два раза выше прожиточного минимума и простить все долги неимущим гражданам. Жириновский предложил в рамках поддержки малого и среднего бизнеса и развития социальной сферы сделать бесплатным обучение по ряду профессий, в том числе на парикмахеров, поваров, слесарей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх