64160

В брюхе гигантского сома нашли останки офицера СС

По мнению ученых, мужчина жил в 1940-е годы во время оккупации Польши.
По мнению ученых, мужчина жил в 1940-е годы во время оккупации Польши.
Фото: Dino Ferrari/Whitehotpix/Globallookpress

Польские рыбаки поймали гигантского сома в реке Одер. В его брюхе они обнаружили человеческие кости, а также металлический знак отличия СС, который выдавался во времена Второй мировой войны. Об этом сообщает World News Daily Report.

Как отмечает издание, анализ найденных костей показал, что человек, чьи останки нашли в брюхе сома, жил в 1940-х годах при оккупации в Польше. Предполагают, что он являлся офицером СС.

Пойманной рыбе, по оценкам экспертов, от 90 до 110 лет, ее длина – более 3 метров. В настоящее время биологи пытаются определить, был ли человек убит рыбой или гигантский сом проглотил его, когда он уже был мертв.

"Мы пока не имеем точных доказательств, которые свидетельствуют о точной причине смерти.  Но мы уверены, что кости принадлежали офицеру СС. Мы обнаружили металлический значок СС с изображением орла, две пуговицы и запонки от той же униформы", - заявил ученый.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Франсуа Фийона и Роже Каручи. Фото: Википедия.
Представитель предвыборного штаба бывшего премьера Франции Франсуа Фийона Роже Каручи назвал первые оценки тура президентских выборов неблагоприятными для кандидата от правоцентристов. Об этом информирует "Рейтер".
Вверх