4044

Популярного ведущего обвинили в жестоком избиении

Экс-участница проекта "Хочу в ВИА ГРУ" обвинила своего бойфренда - ведущего и бывшего участника группы "Икс-Миссия" в зверских побоях.
Экс-участница проекта "Хочу в ВИА ГРУ" обвинила своего бойфренда - ведущего и бывшего участника группы "Икс-Миссия" в зверских побоях.
Фото: instagram.com/annacallucci

В российском шоу-бизнесе назревает серьезный скандал. Бывшая участница популярного телепроекта "Хочу в ВИА ГРУ", модель Анна Каллуччи выложила в интернет шокирующие кадры.

На снимках девушка выглядит удручающе. Все ее лицо и тело покрыто синяками. Каллуччи написала, что ее бойфренд – популярный ведущий и экс-солист группы "Икс-Миссия" Александр Белов поднял на нее руку.

"Я не могла набраться моральных сил для публикации того, что произошло. Случившееся произошло в ночь с 10.04 на 11.04. И, до сих пор, произошедшее кажется страшным сном. Мне очень тяжело писать, так как сотрясение и очень болит голова. Ежедневно ставят капельницы, уколы, в голове гематомы. Сломанные ребра. Отбиты грудная клетка и спина. Отбит мочевой пузырь. Гематомы лица и множественные гематомы тела...

Сейчас ухудшилось зрение, левый глаз очень плохо видит. А человек, который все это сделал на следующий день пошел на концерт Робби Уильямса и пошутил о нашей несостоявшейся свадьбе, в силу нехватки времени. Все время плачу, очень тяжело и больно, все знают меня как сильного человека, но такое выдержит не каждый. Я прежде всего мать, у меня есть ребенок. Я прежде всего ребенок родителей, которые растили меня, дали мне жизнь, воспитание, образование. За что моим родным такая боль?! А человек на все это даже не извинился, а сделал вид, что его даже там не было... И душевная боль, сильнее физической. А еще обидно за его холодное равнодушие, за его безразличие", - написала девушка.

При этом Белов ответил, что никого не избивал, а вся эта история – большое преувеличение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: progorod76.ru
Ярославские СМИ опубликовали фото обнаженной женщины, выпавшей накануне из окна пятого этажа одного из домов города. На снимке видно, как 43-летняя дама полностью голая сидит в снегу рядом со строением.
Вверх