4385

Военный из Ростова прислушался к Путину и подарил собаку своей жене

Борис Фадеев сначала не отреагировал на просьбу президента, однако чуть позже все-таки разрешил своей жене Елене приобрести щенка.
Борис Фадеев сначала не отреагировал на просьбу президента, однако чуть позже все-таки разрешил своей жене Елене приобрести щенка.
Фото: РЕН ТВ

Военный из Ростова-на-Дону Борис Фадеев подарил собаку своей жене по просьбе Путина. За несколько дней до юбилея жена Бориса Елена получила долгожданный подарок в виде щенка породы вельш-корги пемброк.

История началась во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Подруга Елены отправила mms-сообщение со следующим текстом: "Уважаемый Владимир Владимирович! У меня к Вам не вопрос, а огромная просьба. У моей подруги 25 апреля день рождения, ей исполняется 40 лет. Она очень хочет в подарок собаку. Мы, ее подруги, готовы даже эту собаку оплатить. А муж против. Он – полковник в отставке, человек железный, как и все военные. Но Верховному Главнокомандующему не сможет отказать. Пожалуйста. Скажите: "Борис, ты не прав, разреши жене собаку".

Российский лидер не стал скрывать, что полученное сообщение поставило его в неловкое положение. Путин предложил выработать план действий, а именно попросить мужа Елены пойти на встречу своей супруге. В ответ на просьбу жительницы Ростова Владимир Путин все-таки обратился к военному в отставке, сказав: "Борис, будь добр, разреши жене купить собаку".

Сначала Фадеев не отреагировал на просьбу президента, однако чуть позже все-таки разрешил своей жене Елене приобрести щенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как 20-летний мажор разогнал элитный внедорожник и сбил мотоциклиста. А после аварии золотой мальчик и вовсе устроил пьяный дебош - представителя золотой молодежи пришлось заковать в наручники.
Вверх