2502

В Англии мать запирает на ночь 13-летних дочерей с целью уберечь их от своего мужа-педофила

Бабушка недоумевает, как работники социальных служб позволили мужчине находиться в одном доме с ее внучками.
Бабушка недоумевает, как работники социальных служб позволили мужчине находиться в одном доме с ее внучками.
Фото: depositphotos.com

В Великобритании женщина каждую ночь закрывает на ключ 13-летних дочерей, чтобы уберечь их от своего супруга-педофила, сообщает Mirror. Бабушка приходит в ужас от одной мысли, что работники социальных служб позволили мужчине находиться в одном доме с ее внучками.

"Я потрясена, как этому человеку вообще разрешили переехать в дом, где живут мои внучки?!", - поделилась своими опасениями пожилая женщина.

Власти города в свою очередь удивлены поведением матери.

Известно, что до этого мужчина был осужден за нападение на несовершеннолетнюю девочку, возраст которой не превышал на момент совершения преступления 13 лет, а теперь ему разрешили жить с девочками аналогичного возраста.

Издание отмечает, что в числе "безопасных" факторов, принятых во внимание в связи с криминальным прошлым отчима, фигурирует то, что, если мужчина вдруг захочет добраться до дочерей своей супруги, ему потребуется перелезть через кровать, разбудив тем самым женщину.

Для связи со своей матерью дети могут использовать радионяню, если девочкам, к примеру, потребуется ночью выйти из комнаты в туалет.

"Я чувствую, что мои внучки в изоляции и находятся под угрозой, но социальные службы, кажется, отказываются меня слушать", - сказала бабушка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По словам представителей спецслужб, у них есть достоверная информация о том, что террорист-смертник, устроивший атаку в петербургском метро, и его соучастники использовали для связи именно этот мессенджер.
Вверх