43056

В Москве умер народный артист СССР Виктор Коршунов

Актер и режиссер Малого театра скончался на 86-м году жизни.
Актер и режиссер Малого театра скончался на 86-м году жизни.
Фото: РИА "Новости"

В Москве умер народный артист СССР Виктор Коршунов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Малого театра. Актер и режиссер скончался на 86-м году жизни. Известно, что в последнее время артист сильно болел.

Виктор Иванович родился 24 ноября 1929 года в Москве. Окончил школу-студию МХАТ. С 1952 года работал в Государственном академическом Малом театре, а с 1985 года являлся его директором. В 1984 году Виктор Коршунов был удостоен звания "Народный артист СССР".

Прощание с народным артистом СССР состоится 21 апреля в здании Малого театра, расположенного на Большой Ордынке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Два человека, включая ребенка, погибли при пожаре в Якутске, передает ТАСС. По предварительной информации, погибшие - мать и ребенок.  По данным МЧС, пожар произошел в двухэтажном частном доме. 
Вверх