2661

Мать отправила москвичку в психбольницу, чтобы отобрать у нее ребенка

Корреспонденту РЕН ТВ удалось поговорить с пострадавшей и выяснить подробности этой скандальной истории.
Эксклюзив
Корреспонденту РЕН ТВ удалось поговорить с пострадавшей и выяснить подробности этой скандальной истории.
Фото: РЕН ТВ

В Москве женщина отправила свою дочь в психбольницу, чтобы разлучить с ее ребенком. Корреспонденту РЕН ТВ удалось поговорить с пострадавшей и выяснить подробности этой скандальной истории.

Фитнес-инструктор Анжелика Феоктистова рассказала, что ее мать, Яковлева Тамара Васильевна, уже несколько лет живет у нее и помогает ей присматривать за ребенком. Несмотря на то, что она сама с 14 лет живет самостоятельной жизнью, Анжелика все же решилась забрать свою мать из Владивостока. Но уже через некоторое время их совместного проживания у них начались конфликты по поводу ребенка и его воспитания.

"Мне не нравилось, что мама ребенка очень часто против меня настраивала, и это чувствовалось", - рассказала Анжелика.

Позже у ее матери, которая живет только на пенсию и помощь своей дочери, стали появляться дорогие вещи, она начала ходить в салоны и делать дорогостоящие процедуры. Позже высянилось, что деньги бывшей теще дает экс-супруг Анжелики – Антон для того, чтобы женщина помогла ему отобрать ребенка у матери.

Через некоторое время женщина стала говорить своей дочери о том, чтобы она пошла на компромисс и отдала сына мужу, который в материальном плане может дать ему больше.

"Потом у нас дома начали идти такие разговоры: мать просила пойти на уступки и компромисс и оставить ребенка Антону, хоть он и плохой отец, не уделяет ребенку внимания, все время в Европе с клиентами, все время на лыжах, на велосипеде, но у него есть деньги и может дать больше в материальном плане", - рассказала Анжелика.

"Я ей говорю: мам, ты понимаешь, что он его заберет и наймет гувернантку, чужую женщину. Ребенок будет лучше жить, но он будет страдать".

По ее словам, в минувшее воскресенье, когда они с ребенком и матерью отправились в церковь на Пасху, она услышала, как ее Татьяна Васильевна с соседкой обсуждает ее и говорит, что живет с дочерью и поддерживает отношения с ее бывшим супругом только из-за денег.  После услышанного Анжелика забрала ребенка и ушла. Через некоторое время мать, находясь в алкогольном опьянении, вернулась домой и сказала, что намерена в суде, где будет решаться, с кем останется мальчик, давать показания против своей дочери.

"Я ей сказала: хорошо, я даю тебе два дня, чтобы ты собрала свои вещи и уехала из моей квартиры. Если ты даешь в суде показания против меня, в моей квартире тебе делать нечего", - сказала Анжелика.

На следующий день к Анжелике Феоктистовой пришел участковый, который принес письмо. Его написала мать жещины, которая утверждала, что ее дочь больна и ей требуется лечение в психбольнице.

"Он мне показывает письмо от матери в котором написано: моя дочь сошла с ума, она хочет перегрызть мне глотку, она хочет застрелиться, утопиться, прыгнуть с 14 этажа. Помогите, ей нужна помощь. Она нигде не работает, сутками сидит дома и у нее нет денег", - рассказала женщина.

Когда Анжелика приехала в участок, там она встретилась со своей матерью, которая просила помощи для своей якобы больной дочери. Через некоторое время приехали врачи и забрали ее в больницу, не дав ей даже взять личные вещи.

Только благодаря вмешательству журналистов и адвокатов Анжелику Феоктистову удалось вызволить из клиники, и она встретилась со своим сыном.

Тамара Васильевна на вопрос журналистов, зачем же она отправила в психбольницу свою родную дочь, до сих пор продолжает заверять, что Анжелика якобы издевалась над ней, предпринимала попытки суицида, что и подтвердил ее внук Миша в суде.

Подробности смотрите в ближайших выпусках "Экстренного вызова 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх