90317

В Днепропетровске местные жители "линчевали" украинского карателя

Пассажиры троллейбуса, которым пытался воспользоваться украинский военный, вытолкали его с криками "Бандера!", "Убийца!", "Урод!"
Пассажиры троллейбуса, которым пытался воспользоваться украинский военный, вытолкали его с криками "Бандера!", "Убийца!", "Урод!"
Фото: Oleg Pereverzev/Globallookpress

В Днепропетровске местные жители "линчевали" украинского военного, принимавшего участие в силовой операции на Донбассе.

Пассажиры троллейбуса, которым пытался воспользоваться каратель, вытолкали его с криками "Бандера!", "Убийца!", "Урод!", сообщает "Звезда".

По словам местной журналистки, сестра которой ехала в том же троллейбусе, "местные сумасшедшие накинулись на героя". Она возмутилась и бездействием водителя транспортного средства.

Однако большинство пользователей социальных сетей поддержали поступок пассажиров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх