3342

Дочь пенсионерки, которой пришлось со сломанными ногами ползти к врачу по лестнице, обвинили во лжи

Прокуратура Свердловской области проводит проверку по факту публикации в Сети шокирующего видео с пенсионеркой.
Прокуратура Свердловской области проводит проверку по факту публикации в Сети шокирующего видео с пенсионеркой.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Скандальная история о том, как пенсионерке со сломанными ногами пришлось ползти к врачу по лестнице в травмпункт, который расположен на втором этаже.

Скандальную видеосъемку уже изучает прокуратура Свердловской области. Как выясняется, подходы к медучреждению напоминают полосу препятствий. 

Подъемник для инвалидов в этот день почему-то не работал. С помощью костылей на крутую лестницу у больной забраться не получилось. И тогда Наталья и ее мать решили: будь что будет. Пенсионерка поползла по лестнице на коленках, а ее дочь включила мобильник.

Размещенный в сети убийственный материал взорвал интернет. В областном министерстве Здравоохранения РЕН ТВ заявили, что дочь пенсионерки лжет. Она, по их словам, специально заставила свою мать ползать, чтобы отомстить врачам, с которыми поссорилась накануне.

Однако, на записи очень хорошо видно, что вход в травмпункт не имеет даже пандуса. А местные жители настолько привыкли к виду ползающих по лестнице стариков, что у них не возникло даже мысли помочь женщине. Лишь один из проходящих мимо мужчин на секунду замешкался и сделал замечание Наталье за то, что она сняла его лицо. Наталья Николаева, впрочем, считает, что все сделала правильно. Она надеется, что после этой съемки в больнице что-нибудь да наладится, а ее матери в следующий раз не придется преодолевать подъем столь необычным способом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Партнерская компания информагентства Sputnik Reston Translator подала министерство юстиции США документы о ее регистрации в качестве иностранного агента. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на базу данных ведомства.
Вверх