199

Число жертв пожаров в Забайкалье достигло четырех человек

В результате пожаров также пострадали 22 человека, десять были госпитализированы.
В результате пожаров также пострадали 22 человека, десять были госпитализированы.
Фото: РИА "Новости"

Число погибших в результате крупного пожара в Забайкалье достигло четырех человек, сообщили в пресс-службе СКР по Забайкальскому краю.

"Можно сказать, что жертвами стали четыре человека - девочка, погибшая в результате несчастного случая при эвакуации из горящего дачного кооператива, женщина у которой стало плохо с сердцем во время эвакуации, а также два человека, тела которых обнаружены в подполье жилого дома в Шилкинском районе. Там тела обгорели настолько, что пока невозможно сказать, мужчины это или женщины", - сообщил представитель следственного комитета.

Страшные кадры сибирских пожаров опубликованы в сети>>

По его словам, по данному факту возбуждено шесть уголовных дел по статье "Халатность", которые позже объединили в одно. Расследованием данного дела занимаются следователи первого отдела по расследованию особо важных дел СУСК по краю.

Кроме того, в результате произошедшего пострадали 22 человека. Гспитализированы десять человек, из которых один находится в тяжелом состоянии.

Напомним, в Сибири и в Забайкалье в последние дни бушуют природные пожары, перекинувшиеся на несколько десятков населенных пунктов. За сутки площадь пожаров в Забайкалье возросла в восемь раз. Огонь вплотную подошел к складам с боеприпасами, расположенным в воинской части, однако военные смогли вовремя справиться с огнем и не допустить катастрофы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх