259

Звезды телевидения поздравили Андрея Доброва с 20-летием в эфире

Мэтры отечественного телевидения вспомнили, с чего начинал ведущий программы "Добров в эфире".
Мэтры отечественного телевидения вспомнили, с чего начинал ведущий программы "Добров в эфире".

В минувшие выходные Андрей Добров, ведущий программы "Добров в эфире", которая выходит на телеканале РЕН, на рабочем месте отметил праздник – 20-лет в кадре.

Звезды отечественного телевидения, с которыми он вместе начинал, по просьбе РЕН ТВ вернулись на 20 лет назад и вспомнили, как вместе с коллегами только становились лучшими в профессии.

"Тогда у нас была большая компания журналистов. Как-то все вместе дружили. Хотя Андрей, конечно, моложе меня, но все же, - поделился знаменитый телеведущий, продюсер, Александр Любимов. - Ну и, соответственно, где-то за стаканом чая все это обсуждали. А потом мы начали делать в довольно больших объемах весь прайм-тайм на канале ТВ-6. Стас Кучер вел "Итоги недели", Добров вел "Скандалы недели", были еще "Прогнозы недели". Андрей там, мне кажется, очень хорошо себя нашел. Я рад, что он остался на телевидении. Для современного телевидения он – слишком умный. И радостно, что такие люди еще сохраняются. Он работает, замечательную программу делает, украшает РЕН ТВ. Еще книги пишет замечательные и вообще – состоялся во всех своих талантах и ипостасях, чему я безумно рад. Так что: с Днем рождения!"

Ведущая программы "Защита Метлиной" на "Пятом канале" Наталья Метлина призналась, что является поклонницей творчества Доброва.

"Мы принадлежим к одному поколению, поколению тех, кто сейчас отмечает 20-летие, с чем я Андрюшу и поздравляю, - говорит Наталья Метлина. - Нам повезло: мы получили еще то, советское образование. Мы читали книжки, ходили на лекции, занимались своей профессией. Каждый поднимался в каком-то своем круге. Это было фантастически интересное время. Мы все друг друга знали даже не потому что были знакомы, так же, как и сейчас, мы находились в медийном поле, и нам не нужно было друг другу представляться. Я Андрюшу очень люблю. Я его знаю не только как журналиста прекрасного, я поклонник его и просто по-человечески, и поклонник его творчества. Особенно такие программы, как "Дольче вита", которые вошли в мое сердце. Сейчас, когда вечерами я включаю РЕН, я попадаю на него и вижу его совершенно невозмутимую физиономию… В жизни он совершенно другой – веселый, смешливый, обладающий фантастическим чувством юмора. Он еще и прекрасный семьянин, отец, и мы можем ему только завидовать. И я бы отметила его ипостась как музыканта. Мне кажется, что к музыке он относится серьезнее, чем к журналистике".

Все признания звезд – смотрите в сюжете РЕН ТВ в ближайшем выпуске новостей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Блуждавшего несколько дней по лесу 4-летнего мальчика выписали из екатеринбургской больницы. Последнюю неделю в медучреждении ребенок провел в инфекционном отделении — медики диагностировали ветряную оспу.
Вверх