200

Хиллари Клинтон объявила об участии в президентской гонке

Она считается единственным кандидатом от демократов.
Она считается единственным кандидатом от демократов.
РЕН ТВ

В США стартовала кампания, которая к осени может вылиться в большое событие мировой политики. О вступлении в президентскую гонку объявила Хиллари Клинтон. Она считается единственным кандидатом от демократов.

"Каждый день мы к чему-то готовимся. Я тоже готовлюсь. Я выдвигаюсь в президенты. Американцам каждый день нужен чемпион. И я хочу быть этим чемпионом", - заявила Клинтон.

Она баллотировалась на пост президента в 2008 году. Но уже на праймериз с треском проиграла Бараку Обаме и довольствовалась должностью госсекретаря. Теперь, по оценкам политологов, в рядах демократов у Хиллари конкурентов нет. Во всяком случае, серьезных и опасных. Бывший соперник Обама поддержал Клинтон и благословил ее на борьбу за Белый дом.

Среди возможных претендентов на президентское кресло у Клинтон тоже немало завистников и недоброжелателей. Тед Круз, Рэнд Пол, Джеб Буш. Республиканцы, кстати, особенно стараются подпортить ей жизнь. Они даже подготовили анти-промо о Клинтон. Но непробиваемая Хиллари от своей цели отступать не собирается.

Подробности смотрите – в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По словам представителей спецслужб, у них есть достоверная информация о том, что террорист-смертник, устроивший атаку в петербургском метро, и его соучастники использовали для связи именно этот мессенджер.
Вверх