690

Братья Запашные привезли искалеченным детям Донбасса живую тигрицу

Знаменитые дрессировщики выполнили мечты израненных войной детей, которые проходят лечение в московской клинике.
Знаменитые дрессировщики выполнили мечты израненных войной детей, которые проходят лечение в московской клинике.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В московской больнице сегодня произошел экстраординарный случай, туда пришла взрослая тигрица. Появилась она там для того, чтобы смогла исполнится мечта детей пострадавших от войны на Донбассе.

Те, кто никогда в жизни и представить не мог столь близкого общения, в этот раз, без проблем даже гладили хищника. Был среди них и Ваня Воронов, который во время обстрела потерял ноги и одну руку.

Он никогда в жизни не видел живого тигра и вряд ли увидит. Врачи пытаются вернуть ему хотя бы светоощущение. Мальчик заново учится воспринимать окружающий мир – на слух и наощупь. Вот и тигра, о котором мечтал, ему хочется потрогать и послушать. 

Его ранило сразу после Нового года 2 января. Снаряд попал во двор его дома под Донецком. Отец и младший брат погибли. Ваня перенес 15 операций.

Несколько минут он гладил полосатую шерсть слушал как животное урчит.  На встречу с больными детьми братья Запашные привезли самую спокойную тигрицу по имени Марфа, но даже она заставила Ваню вздрогнуть, когда внезапно села. 

Дети по очереди погладили Марфу. При этом даже те, кто несколько минут назад еле сдерживал боль, начинали улыбаться. А потом Иван попросил погладить тигрицу еще раз. 

Пока его возят в кресле, но скоро Ване подберут протезы, на которых он будет заново учиться ходить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский рок-музыкант Рик Дерринджер признал вину в незаконном проносе пистолета на борт самолета. Об этом информирует  ТАСС, ссылаясь на материалы окружного суда в Атланте.
Вверх