728

Эксперт прокомментировал идею Михалкова о создании сети отечественного фастфуда за 1 млрд рублей

По словам эксперта, авторы проекта неправильно рассчитали сроки его окупаемости: проект окупится только через 7 лет.
По словам эксперта, авторы проекта неправильно рассчитали сроки его окупаемости: проект окупится только через 7 лет.
Фото: Depositphotos

Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров прокомментировал идею режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского о создании сети ресторанов, которые станут конкурентами иностранным сетям питания. По словам эксперта, проект, на который авторы попросили у президента РФ почти 1 млрд рублей, окупится только за 7 лет, а не за 4, 8, как предполагают режиссеры, сообщает РСН.

"Очень сложно судить о том, окупится это за 5 лет или нет. За 5 лет может многое поменяться. Моё мнение – что может окупиться за 7 лет. Если будет вкусно, значит пойдут туда. Не будет – значит, не пойдут", - сказал Игорь Бухаров.

Напомним, ранее Михалков и Кончаловский отправили президенту России Владимиру Путину письмо, в котором попросили его помочь им открыть сеть кулинарий "Едим дома!", которые станут заменой иностранным сетям быстрого питания. По словам авторов инициативы, целью данного проекта является импортозамещение. Запуск проекта Михалков и Кончаловский оценили в 971,8 млн руб., окупить эти затраты они рассчитывают за 4,8 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх