11143

У учительницы, заказавшей школьника, изъяли ноутбук и личный дневник

Записи на компьютере и в дневнике педагога должны стать доказательством мотива убийства ученика.
Записи на компьютере и в дневнике педагога должны стать доказательством мотива убийства ученика.

Следственные органы изъяли из квартиры учительницы, которая заказала убийство своего ученика, ноутбук и личный ежедневник. С помощью этих вещей они планируют найти подтверждения интимной близости межу 51-летней Людмилой С. (имя изменено) и 14-летним школьником Ильей (имя изменено), которая, по некоторым данным, длилась в течение 2 лет.

Поисками киллера по просьбе педагога должен был заняться профессиональный спортсмен, президент шатурской федерации универсального боя Николай Руденко. Именно к нему обратилась учительница. Она надеялась, что мужчина найдет убийцу, готового исполнить ее "заказ".

Руденко нашел "исполнителя" - оперативника уголовного розыска. На встрече с ним учительница заявила, что необходимо сначала жестоко избить ученика. По ее плану, "киллер" должен был сильно покалечить ученика 9 класса, а после этого она сама должна была добить школьника.

На видеозаписи, которую ранее опубликовал РЕН ТВ, учительница сообщает Руденко, как именно надо разделаться с жертвой.

"Избить его надо так, чтобы ему было больно. Руку сломать, но одну оставить. Лицо не трогать пока. Ноги сломать можно. Почки отбить", - требовала заказчица.

Она добавила, что должна увидеть подростка в таком состоянии, "сказать ему пару ласковых", чтобы потом вместе "добить".

"Мне хочется увидеть, как он мучается", - сказала учительница.

На вопрос мужчины о том, подразумевает ли она под словом "добить" убийство мальчика, женщина ответила утвердительно.

За исполнение убийства педагог предложила исполнителю 100 тысяч рублей, а также дала Руденко некоторую сумму денег, которые могли понадобиться "киллеру" во время исполнения первой части плана.

7 апреля "киллер" по телефону сообщил Людмиле о том, что ее "заказ" выполнен. Для подтверждения "убийства" женщине предъявили фотографии "метрвого" мальчика и его паспорт. Учительница передала обещанные 100 тысяч рублей, и в следующее мгновенье на ее запястьях защелкнулись наручники.

Напомним, что причиной, которая толкнула учительницу на такой чудовищный шаг стала неразделенная любовь к школьнику. Женщина, которой сейчас 51 год, соблазнила Илью С. (имя изменено), когда ему было всего 13. Два года она состояла с ним в противоестественной интимной близости. А когда Илья повзрослел и стал встречаться с одноклассницей - начала ревновать.

 

 

 


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Новой Москве в новом строящемся здании человек упал в шахту лифта. По некоторым данным, это произошло недалеко от станции метро "Саларьево". Человек погиб.
Вверх