1361

В Сети появилось видео ДТП с участием сына Порошенко и бойцов "Азова"

Скандальная авария на Крещатике попал в объектив камеры видеонаблюдения.
Скандальная авария на Крещатике попал в объектив камеры видеонаблюдения.

В Интернете появилась запись камеры видеонаблюдения, запечатлевшей ДТП с участием сына президента Украины Петра Порошенко.

На кадрах видно, как в автомобиль народного депутата Алексея Порошенко на перекрестке врезается пикап.

Напомним, кабриолет-купе BMW Порошенко столкнулся с автомобилем, на котором ехали бойцы так называемого добровольческого батальона "Азов". 

Батальон "Азов" был сформирован в 2014 году в Мариуполе. Многие его члены придерживаются националистических взглядов. Эмблема полка также содержит элемент, похожий на нацистскую свастику. По данным МИД РФ, бойцы этого подразделения участвовали в нападении на российское посольство в Киева летом прошлого года. Бойцов "Азова" много раз уличали в обстреле домов мирных граждан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве мужчина устроил дебош в туберкулезной больнице, после чего едва не изнасиловал 12- летнюю школьницу. Выходки хулигана сняли на видео соседи по палате. Пациент оскорбляет медиков, ломает мебель и рычит, будто дикий зверь.
Школьница, которая была расстреляна соседом по коммунальной квартире, стоит на учете комиссии по делам несовершеннолетних. Как сообщает "МК", в январе 207 года она с подругой напала на бомжа возле метро "Коломенское".
15:11
Вверх