3520

У Бориса Немцова объявился очередной внебрачный сын

На наследство убитого политика теперь претендует 17-летний Данила Лесников.
На наследство убитого политика теперь претендует 17-летний Данила Лесников.
РЕН ТВ

Сегодня стало известно об очередном претенденте на наследство Бориса Немцова. Перед телекамерами появился 17-летний подросток, который заявил, что он внебрачный сын политика. Якобы, все документы, подтверждающие родство есть у его матери.

По словам Анны Лесниковой, эта страсть вспыхнула еще в конце 90-х, когда Немцов был губернатором Нижнего Новгорода, а она начинающим дизайнером. У них родился сын Данила. Ни в свидетельстве о рождении ни в других документах политик отцом не числится. Анна говорит, что никогда не настаивала, ведь Немцов был женат, а она замужем. Однако, по словам женщины, анализ ДНК они сделали еще давно.

Скорее всего этот тест, сделанный 13 лет назад, придется повторить. Тем более, все это время об отце Данилы Анна не говорила никому. Сам мальчик узнал о родстве с Немцовым только полгода назад.

Теперь после смерти Немцова, когда все жены, любовницы, признанные и непризнанные дети стали громко говорить о себе, еще один взрослый сын, появившийся так неожиданно, экспертов не удивляет.

"Вскоре, после того, как пройдут траурные церемонии, наверняка появятся новые наследники, что собственно и происходит. Дети, рожденные вне брака, имеют право на наследование, только если при жизни их признали. В данном случае это не так. Им предстоит борьба", - сказал адвокат Сергей Трещев.

Борьба, за наследство, действительно обещает быть жаркой. Ведь прибыль политика за последний год составляет 183 миллиона рублей, а на счетах в банках у него еще 93 миллиона. Он же владелец акций 20 предприятий - Сбербанка, "РусГидро", "Полюс золото", "Норильского никеля".

Кроме Анны и её 17-летнего Данила Лесникова, на право наследования подает сотрудница банка Екатерина Ифтоди, уверяющая, что её 11-месячный сын Боря, как раз назван в честь Немцова. Всем известны и официально признанные им четверо детей. 19-летний сын Антон и дочь Дина от телеведущей Екатерины Одинцовой, 10-летняя Соня, чья мама — бывший секретарь политика Ирина Королева. И 30-летняя дочь Жанна, рожденная в браке с Раисой Немцовой.

Фотографии Данила и 11-месячного Бори, претендующих на наследство, корреспонденты РЕН ТВ показали специалисту. Физиогномист Олег Воеводин уверен в том, что у кровных родственников должны совпасть как минимум пять признаков внешности. По его мнению, эти два человека родственниками Борису Немцову не являются.

Впрочем, обе мамы этих детей готовы идти до конца и даже сдать анализ ДНК. Сейчас, после смерти Бориса Немцова сделать это, конечно, будет сложнее, но женщины намерены обратиться в суд, где адвокаты семьи политика уже занимаются делом о наследовании. Подробности не сообщаются, однако известно, что завещания Бориса Немцова так и не нашли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Вверх