4110

РЕН ТВ выяснил, как любителей шоппинга обманывают в торговых сетях

Журналисты рассказали, как нужно реагировать на аферы сотрудников магазинов.
Журналисты рассказали, как нужно реагировать на аферы сотрудников магазинов.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Санкт-Петербурге девушка раскрыла грандиозную аферу, которую часто проворачивают многие крупные магазины. Обман прост: на ценниках - одна сумма, а в чеке на кассе - совсем другая, естественно, больше.

Если покупатель возмущается, то ему говорят, что произошла ошибка, но большинство клиентов этой самой разницы просто не замечают.

"Если человек расплачивается на кассе и видит одну стоимость, расплачивается на кассе и видит, что стоимость выше или иная, то он может потребовать деньги", - объяснили адвокаты.

Предполагается, что можно потребовать разницу в стоимости, которая измеряется иногда тысячами рублей. Также можно потребовать, чтобы в магазинах продавали по цене, которая указана на ценниках, однако сотрудники зачастую отказываются это делать.

Журналисты РЕН ТВ провели собственный эксперимент, чтобы выяснить, как реагируют в магазинах на претензии покупателей. Подробности - в сюжете "Экстренного вызова 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facte.ru
Новое расследование относительности возможности новых сексуальных контактов между слушателями расположенной на территории папского государства предсеминарии открыл Ватикан.
Вверх