4388

Денисова выгонят из "Динамо" за то, что он назвал Черчесова "клоуном"

Игрока выставили на трансфер за то, что он вмешивался в работу главного тренера команды.
Игрока выставили на трансфер за то, что он вмешивался  в работу главного тренера команды.
Фото: РИА "Новости"

Руководство московского футбольного клуба "Динамо" выставило на продажу Игоря Денисова. Причиной послужил тот факт, что футболист вмешивался в работу главного тренера команды. Неофициальная причина - он назвал Станислава Черчесова "клоуном". Сейчас эта версия активно обсуждается в социальных сетях. Денисов отстранен от работы с основным составом и дальше он будет тренироваться самостоятельно, сообщает пресс-служба "Динамо".

С 2001 по 2013 г. Денисов играл за петербургский "Зенит". В 2012 г. он отказался выходить на поле, так как хотел, чтобы ему повысили зарплату, несмотря на то, что у него была одна из самых высоких зарплат в лиге. Он заявил, что не против легионеров, а против того, что иностранные игроки зарабатывают больше, чем российские.

21 июня 2013 года Денисов официально стал футболистом махачкалинского "Анжи". В августе в СМИ появилась информация, что он у Денисова произошел конфликт с Это’о и что с российским игроком был расторгнут контракт. Но в клубе позже опровергли эту информацию. Тем не менее, в прессе писали, что у Денисова не сложились отношения с Это’о и некоторыми другими футболистами "Анжи". Полузащитник выступает за "Динамо" с лета 2013 года. За национальную сборную России Денисов сыграл 46 матчей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх