2637

Стали известны новые подробности убийства Немцова

Об этом сообщил адвокат семьи убитого политика Вадим Прохоров.
Об этом сообщил адвокат семьи убитого политика Вадим Прохоров.
Фото: РИА Новости

Адвокат семьи Бориса Немцова сообщил новые подробности убийства политика. По словам Вадима Прохорова, Немцов был убит из пистолета с глушителем, сообщает "Интерфакс".

Также ранее он заявил, что украинская модель Анна Дурицкая, которая находилась рядом с политиком в момент убийства, восприняла выстрелы как хлопки петард и стала искать их под ногами.

Прохоров отметил, что поиски орудия убийства продолжаются, для чего задействована группа водолазов, изучающих дно Москвы-реки. Также специалисты работают в северо-западной части столицы, куда, предположительно, могли направится преступники сразу после убийства.

Оппозиционный политик Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля в самом центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Преступники выпустили в него 6 пуль. В момент убийства рядом с политиком находилась украинская модель Анна Дурицкая, которая проходит главным свидетелем по данному делу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции установили, что по детскому саду в Благовещенске стрелял подросток, который использовал для этого пневматический пистолет, подаренный ему родственниками. ОБ этом сообщает РИА "Новости". 
Вверх