1453

Певицу Дарью Задохину приговорили к условному сроку за смертельное ДТП

За гибель мужа своей подруги под колесами Jaguar артистка получила год условно и на три года лишилась прав.
За гибель мужа своей подруги под колесами Jaguar артистка получила год условно и на три года лишилась прав.
Фото: vk.com

Зюзинский городской суд Москвы поставил точку в резонансной аварии, произошедшей в прошлом году на юго-западе Москвы.

Певица, героиня передачи "Битва экстрасенсов" Дарья Задохина получила за смертельный наезд на пешехода год колонии условно. Также ее лишили прав на управление автомобилем на три года.

Судебное заседание проходило в особом режиме. Это означает, что Задохина заключила сделку со следствием и заранее признала свою вину в произошедшем ДТП. При таких условиях суд не мог назначить наказание больше чем 2/3 от максимально возможного.

Часть третья статьи 264, которая вменялась Задохиной, предполагает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы. Суд учел также и то, что подсудимая является инвалидом и назначил наказание, не связанное с отбыванием срока в местах лишения свободы.

Напомним, что страшное ДТП произошло в конце ноября прошлого года. Розовый Jaguar на пешеходном переходе сбил мужчину. Как выяснилось, за рулем сидела Дарья Задохина, а погибший в аварии Иван Петров оказался женихом ее близкой подруги.

Вместе со съемочной группой РЕН ТВ, невеста Ивана Марина приезжала к Задохиной домой, чтобы посмотреть подруге в глаза, но та даже не подошла к домофону, а затем отказалась приезжать на похороны.

Дарья Задохина - популярная в Сети певица. Также многие телезрители знают ее по передаче "Битва экстрасенсов". В этом телешоу Дарья участвовала не как ясновидящая, а как человек, чью историю пытались восстановить экстрасенсы. Несколько лет назад Задохина попала в страшную аварию, когда со своим женихом ехала подавать документы в ЗАГС.

В ДТП Дарья получила тяжелейшие травмы и долго находилась в коме. После аварии деувшка осталась инвалидом, но не забросила свое увлечение гонками и даже оборудовала для этого специальными устройствами свой розовый Jaguar.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Греции: там автомобиль Porsche на огромной скорости врезался в припаркованную на стоянке Honda Civic. Погибли четыре человека, в том числе трехлетний ребенок. 
Вверх