492

Работник котельной, которому не платят зарплату, пригрозил оставить без отопления целый район

Он заперся в бойлерной и не открывал дверь несколько часов.
Он заперся в бойлерной и не открывал дверь несколько часов.

В Барнауле работник котельной, которому не платят зарплату, пригрозил оставить без отопления целый район. Скандал разгорелся вокруг нашумевшей управляющей компании, которая некогда принадлежала сыну мэра города Максиму Савинцеву. После того, как родственник высокопоставленного чиновника стал фигурантом уголовного дела о хищении 19 миллионов рублей и был отправлен под арест, руководство бойлерной сменилось. Однако зарплату рабочим выплачивать перестали.

Поговорить с мужчиной удалось только через щель в потолке бойлерной, он не открывал дверь несколько часов. Протестующий - специалист со стажем, он обеспечивает более двухсот домов горячей и холодной водой. Однако управляющая компания, в которой работает мужчина, полгода не выплачивает зарплату сотрудникам. А семьи дворников и слесарей сводят концы с концами.

Его коллеги по этому поводу ничего не говорят, потому что боятся лишиться работы. Некоторые из них уже обращались в полицию, но за это начальники их оштрафовали и чуть ли не уволили.

Когда мужчина, наконец, вышел из бойлерной, в руках у него была кипа документов и журнал, где слесарь отмечал все рабочие дни, за которые ему не выплатили зарплату.

После этого инциндента милиция забрала нарушителя спокойствия. В участке мужчина написал заявление на руководство компании. И теперь ему остается надеяться лишь на следователей, возможно, благодаря им он, наконец, увидит часть своей зарплаты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх