126

В Кирове блогер обвиняется в нападении на следователя и полицейского

Погром в собственном доме Александр Башлыков устроил после того, как стражи порядка пришли к нему с обыском.
Погром в собственном доме Александр Башлыков устроил после того, как стражи порядка пришли к нему с обыском.

В Кирове одного из местных блогеров обвиняют в избиении полицейского и нападении на следователя. Погром в собственном доме Александр Башлыков устроил после того, как стражи порядка пришли к нему с обыском.

Сначала блогер вел себя относительно мирно, он просто пытался снять проведение обыска на видеокамеру. Но когда полицейские объявили, что техника и все записи будут изъяты, вышел из себя.

Удар стулом об стол следователи расценили, как нападение. Это стало поводом возбуждения уголовного дела, третьего по счёту, фигурантом которого является Башлыков. Второе - сопротивление полицейскому во время обыска, а первое – причина обыска, подозрение в клевете.

Недавно на страничке одной из социальных сетей блогер обвинил местных чиновников и правоохранителей в мошенничестве и коррупции. А так же объявил, что у него имеются доказательства. Сейчас Башлыков помещён под домашний арест, на время которого ему запретили пользоваться интернетом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Мурманске на остановке общественного транспорта недалеко от областного перинатального центра неизвестный злоумышленник открыл стрельбу по маршрутке.
Вверх