1554

Появилось видео жестокого избиения активистов СТОПХАМа водителями

Такого окончание рейда закаленные в уличных конфликтах активисты не ожидали.
Такого окончание рейда закаленные в уличных конфликтах активисты не ожидали.
РЕН ТВ

В Санкт-Петербурге активистов СТОПХАМа жестоко избили водители. Среди нападавших общественники узнали владельца внедорожника, которому во время рейда они не дали проехать по тротуару.

Накануне группа крепких молодых людей набросилась на активистов. Одна из девушек получила ожоги глаз, еще двое активисто попали в больницу с переломами носа, рёбер и сотрясениями мозга. Тем временем, появилась полная видеозапись того, как нападавшие пытались настигнуть одного из своих обидчиков. Однако до сих пор полицейские не задержали водителей.

Такого окончание рейда закаленные в уличных конфликтах активисты не ожидали. С десяток крепких парней обступили общественников, а затем начали жестоко их избивать.

После серии сокрушительных ударов, лишь нескольким молодым людям хватило сил, чтобы подняться с тротуара. Но агрессоры, словно опьяненные победой в жестоком поединке, снова подшли к ним, чтобы добить своих оппонентов. Среди общественников была девушка, но молодчики особо не церемонились и били на всех, без разбора.

Одна из активисток успела достать перцовый баллончик и направить струю в нападавших. Это позволило ей выиграть несколько секунд. Девушка и еще один общественник спрятались в соседнем салоне красоты и тут же позвонили полицию. Тем временем крепкие парни начали их преследовать.

Сразу после инцидента активисты обратились в полицию. Но стражи порядка материалы просмотрели, заявление приняли, дело возбудили и на этом все остановилось. 

По словам активистов, уже второй месяц по делу нет никаких продвижений, его как будто специально заморозили и оттепели не предвидится. Единственные, кто пока поддержал активистов - это многочисленные пользователи интернета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх