1141

Американские звезды пробирались в легендарный особняк Playboy через подземелье

Издание рассекретило информацию о подземных ходах, которые вели к домам знаменитостей из особняка Хью Хефнера в 70-е годы.
Издание рассекретило информацию о подземных ходах, которые вели к домам знаменитостей из особняка Хью Хефнера в 70-е годы.
Фото: Byron Purvis/Globallookpress

Издание Playboy рассекретило информацию о том, что в известном особняке основателя журнала Хью Хефнера находились подземные ходы, которые вели в дома знаменитостей.

Как сообщается на сайте издания, один из редакторов побывал в архивах журнала и нашел несколько снимков 1977 года. На них изображено что-то похожее на раскопки в особняке. По словам управляющего особняка, эти фотографии могли быть сделаны, когда работники строили тоннели из дома в 70-е годы.

Также сотрудникам удалось изучить еще несколько интересных вещей. В их распоряжении появились чертежи с разметками строительства подземных тоннелей. Сотрудники Playboy побывали в самом доме и выяснили, что подземные "переходы" вели к домам американского актера Уорена Битти, актера Майкла Кирка Дуугласа, Джека Николсона, Джеймса Эдмунда Каана.

Эти актеры действительно жили неподалеку от особняка Playboy в конце 70-х – начале 80-х годов. На фотоснимках стоит дата – 1977 год.

Один из работников в особняке рассказал, что "слышал о том, что эти тоннели были закрыты примерно в 1989 году". Тогда Хью Хефнер женился на Кимберли Конрад. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх