911

Одноногий убийца из Владивостока планировал покончить с собой год назад

Мать сбежавшего преступника рассказала корреспондентам "Добров в эфире" о том, что ее сын был смертельно болен.
Мать сбежавшего преступника рассказала корреспондентам "Добров в эфире" о том, что ее сын был смертельно болен.
Фото: РЕН ТВ

Квентин Тарантино, скорее всего, возьмется за этот сценарий. Есть все необходимые герои для блокбастера - стреляющий без промаха одноногий рецидивист, много крови, трагическая развязка.

Корреспонденту РЕН ТВ с трудом удалось встретиться с матерью беглеца – Натальей Беспаловой. Женщина показала журналисту фотографии из семейного альбома, на которых ее сын не выглядит чудовищем.

На снимках Владимир с дочкой и его с отцом, который после всех событий слег в больницу. Сама Наталья недавно пережила сердечный приступ. У нее едва хватает сил, чтобы просить прощения у жены и ребенка погибшего полицейского.

"Жалко, очень жалко... Как он больше не погубил-то жизней", - едва сдерживая слезы говорит Наталья Беспалова, мать Владимира.

"У него был гепатит, ВИЧ, туберкулез …  Владимир  хотел уйти из жизни еще минувшей осенью. Рассчитывал сделать это вместе со своей подругой и, по всей видимости, бежал только лишь для того, чтобы "красиво" умереть, как в кино".

По словам Натальи Беспаловой, ее сын говорил, что не будет "сидеть".  "Мы уже договорились с Катей, что поднимемся на 9-й этаж и спрыгнем вместе", - рассказала мать одноногого рецидивиста.

Подробности – смотрите в программе "Добров в Эфире" сегодня в 22:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

WADA признало, что в докладе комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Вверх